JAMES RIGHTON

| ~возраст, ориентация, профессия: 30 o.y. ,строго гетеро ; музыкант |
~ваши отношения:
Мы познакомилась ещё года 3 назад, начали встречаться, но до семейной жизни созрели меньше года назад. Уже больше полугода я гордо называю себя твоей женой, а тебя своим мужем, и безгранично счастлива от этого. Мы оба творческие люди, и, казалось бы, должны периодически ссориться и ругаться, но наши характеры уже так притёрлись друг к другу, что компромисс нам находить совсем нетрудно. Мне доставляет удовольствие засыпать вечером и просыпаться утром рядом с тобой, готовить тебя всевозможные вкусности на завтрак, обед и ужин, гладить твои рубашки, ждать вечером домой с репетиций и концертов. А ты платишь мне любовью, доверием и нежностью, и счастливо, безоблачно течёт наша семейная жизнь.
~дополнительно:
Очень- очень жду, приму с распростёртыми объятиями. Против кросспола, кстати, ничего не имею.
P.S. Все описанное в заявке лишь наброски и подлежит обсуждению, мне важно лишь, чтобы наши персонажи любили друга, раз уж они муж и жена, а так я совсем не против разнообразить семейную идиллию, скажем, лёгкой ревностью или непониманиями на какой- либо почве.